Herbstblätter

Wildsaison

Die Wildsaison steht vor der Tür. Im Herbst wird in vielen Kantonen der Schweiz gejagt. Das verheisst viel Positives für die Gastronomie. In der Schweiz zählt die Wildsaison zur kulinarischen Tradition. Landauf und Landab lässt man es sich mit Speis und Trank gut gehen. Reh, Hirsch, Spätzli, Rosenkohl sind bestens bekannt. Auf keinen Fall fehlen dürfen natürlich Preiselbeeren. Die Frucht versüsst in mehr oder weniger flüssigen Konsistenz alle Wildteller. Unsere feine Preiselbeerkonfitüre ist der Favorit in manch exzellenter Gastronomie. Wir bieten als Alternative auch diverse Johannisbeerprodukte an. In Form von Konfitüre mit Fruchtstücken oder als Gelée für diejenigen, die eine flüssigere Konsistenz bevorzugen. Weitere Informationen finden Sie hier. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen eine kulinarische Wildsaison

Ihr Schenk-Team